von Uli Natter, Elfenküche in Dornbirn
Hallo ihr alle,
nun endlich – es ist offiziell …. das erste Kochbuch oder Magazin oder ganz richtig gesagt, „Coffetablebook“ der Elfenküche wird erscheinen … und wir freuen uns …..
SOI N°1
Magazinpräsentation und Release-Party, 27. September, 18:30 Uhr – Vetterhof, Lustenau
Das soi soll mehr als ein Magazin sein. Das Heft soll rund sein, wie sein Name – optisch und inhaltlich. Ein einheitliches Konzept, das sich in klaren Linien durchzieht, von Anfang bis Ende, wie das Leben selbst.
Das soi möchte seine Leserin/seinen Leser begleiten, sie/ihn an der Hand nehmen und abseits von Hektik, Stress und Alltag gemeinsam mit ihr/ihm ankommen. Die Inhalte sollen anregen sich selbst wahrzunehmen, sich selbst etwas Gutes zu tun.
Mit den zahlreichen Rezepten rund um die Elfenküche und die damit verbundene Traditionelle Chinesische Medizin sind das Essen, die hochwertigen Lebensmittel und die liebevolle Zubereitung das Herzstück des Magazins. Wie das Heft, soll auch unsere Ernährung nicht nur eine Funktion, sondern ein Gesamterlebnis sein, das gut tut.
Themen wie Design, Architektur und Lifestyle werden von den verschiedensten Seiten beleuchtet, nicht nur um die Leserin/den Leser damit zu unterhalten, sondern auch um sie/ihn zu inspirieren. So hat das soi Platz für Schönes, Neues, Anderes – für Luftschlösser und Seifenblasen.
Außerdem lädt das soi die Leserin/den Leser ein, verschiedenste Orte, Personen, Kulturen, Bräuche und Traditionen kennenzulernen. Die Einteilung in die sechs Kategorien „Riechen“ „Schmecken“, „Sehen“, „Hören“, „Fühlen“ und „der 6. Sinn“ begleiten die Leserin/den Leser durch die Inhalte und dienen nicht nur zur Erleichterung der Navigation, sondern sind auch Anstoß die einzelnen Geschichten, genauso wie sich selbst, wahrzunehmen.
www.soi-magazin.com – ….. und das alles ist gerade unglaublich spannend …..
mit viel Freude, Ulli aus der Elfenküche